casa / Vacaciones y viajes / Documentos y visados / Cómo solicitar una visa a Kazajstán

Cómo solicitar una visa a Kazajstán

/
96 vistas

Cómo solicitar una visa a Kazajstán</a>

A veces hay una situación que para algunosporque el hombre tiene que entrar en el territorio de la República de Kazajstán. Puede ser absolutamente cualquier ocasión - viaje de negocios, vacaciones, visitando parientes etc.

Antes de ir a un viaje de este tipo, es necesario tener un visado para entrar en el territorio de esta República.

instrucción

    1

Inmediatamente nuzhnozametit que la apertura de un visado para entraren Kazajstán no necesite todos. Por lo tanto, en la lista de exención de visado son ciudadanos de países de la CEI, Mongolia y Turquía. El resto de los ciudadanos, es decir, los extranjeros tendrán que obtener vizu.Na legislación fecha de la República de Kazajstán establece varias categorías de visas, a saber 13 (de los inversores tiene, diplomático, tránsito, oficial, comercial, privado, viajes, etc.).

    2

Escribir una carta de apelación en el extranjeroRepública de Kazajstán, adjuntando los documentos necesarios (pasaporte, solicitud de visado, una foto en un pasaporte o una carta de invitación oficial de su empleador indicando un viaje de negocios y garantizar el apoyo financiero).

    3

Escribir una carta al mismo tratamiento en el Departamento deServicio Consular del MAE de la República de Kazajstán y el Servicio de Migración del Ministerio del Interior de la República de Kazajstán, adjuntando todos los documentos requeridos (pasaporte, solicitud de visado, una foto en un pasaporte o una carta de invitación oficial de su empleador indicando un viaje de negocios y garantizar el apoyo financiero).

    4

Especificar el momento de llenar la solicitud de visa siguientedatos: nombre, sexo, fecha de nacimiento y lugar de nacimiento, número de registro del pasaporte, cuándo y por quién se emitió el documento y su validez, nacionalidad, ciudadanía, residencia y domicilio, lugar de trabajo y la posición, en la que va a permanecer en Kazajstán , la dirección del lugar de estancia, propósito de la entrada, la ruta y método de viaje. Este perfil se llena por definición, establecido por la legislación modelada en una forma que se puede obtener en las áreas de tratamiento.

    5

Hacer una visa para viajar en Kazajstán, por favoratención a la validez del pasaporte. Este debe ser válido durante al menos 3 meses después de su regreso programado, especificados en los documentos para solicitar un visado.

Cómo solicitar una visa a Kazajstán Fue modificada por última vez: 21 de de junio de, 2017 por giumaudq
Es el principal texto de pie recipiente interior