casa / Vacaciones y viajes / Documentos y visados / ¿Cómo solicitar una visa para el Reino Unido

Cómo solicitar una visa para el Reino Unido

/
71 vistas

Cómo solicitar una visa para el Reino Unido</a>

Si usted es un ciudadano de la Federación Rusa y decidió visitar el Reino Unido, se necesita un visado válido.

Organizar usted mismo se puede en el centro de visado británico en Moscú, San Petersburgo, Ekaterimburgo, Novosibirsk y Rostov-on-Don.

Para ello, es necesario recoger un paquete de documentos y solicitar personalmente el visado, proporcionando sus datos biométricos.

necesitará

  • - pasaporte válido durante al menos 6 meses después del final del viaje, que tiene dos stranitsy- limpia
  • - pasaporte utilizado (si está disponible) -
  • - anketa- Visa
  • - 1 color 3,5h4,5sm- foto
  • - confirmación de la disponibilidad de sredstv- financiera
  • - Certificado de la obra-
  • - confirmación de alojamiento (reserva de hotel o vale) -
  • - la póliza de seguro médico revestido no es inferior a 30.000 euros
  • - el pago de las tasas de visado.

instrucción

    1

Lo primero que debe pasar por el procedimiento de registro en la página web del Servicio de Migración del Reino Unido: http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx/. A continuación, seleccione el tipo de perfiles, en función de lamotivo del viaje. Lea las instrucciones y empezar a rellenar el cuestionario. Se debe completarse en línea en Inglés. Imprimir el formulario y firmarlo. En su correo electrónico proviene de un número de registro único, para que pueda elegir el momento de la visita al Reino Unido Visa Application Center. Después de seleccionar la fecha y la hora, recibirá la confirmación de la fecha y hora de su visita. Imprimir y adjuntar al formulario de solicitud.

    2

Confirmar la disponibilidad de fondos quepuede, mediante la aplicación a los documentos reciente declaración bancaria, recibos de salarios o documentos de la oficina de impuestos. Si envía un documento sobre los bienes muebles o inmuebles, que aumentará en gran medida las posibilidades de obtener un visado.

    3

Carta del empleador debe ser en papel membretado firmado y sellado e indicando la posición y el salario. De forma deseable, el salario no sea inferior a 30000 rublos.

    4

Los empresarios individuales deben presentar copias de los certificados de registro de la empresa y registro ante las autoridades fiscales.

    5

Los pensionistas deben adjuntar una fotocopia del certificado de pensiones, patrocinar letras y certificados de los lugares de trabajo relativo (o un extracto de su cuenta bancaria), que financia el viaje.

    6

ciudadanos desempleados necesitan un estado de cuenta bancaria o una carta patrocinador y un certificado de trabajo (estado de cuenta) de la persona financiar el viaje.

    7

Los estudiantes y los alumnos necesitan una tarjeta de identificación, certificado de la institución (escuela) carta de patrocinio y el certificado del patrocinador del empleador (o un extracto de su cuenta bancaria).

    8

Si viaja por invitación, usted debepresentar una carta del patrocinador, donde se incluirá el grado de parentesco o relación, el propósito, la duración de la visita y la dirección donde se alojará. También es necesario hacer una fotocopia del pasaporte del ciudadano de Gran Bretaña, o una fotocopia del permiso de residencia.

    9

Tenga en cuenta que todos los documentos deben estartraducido al Inglés. La traducción adjuntar a cada documento en una hoja aparte. En cada hoja fecha de la transferencia se indicará el nombre y apellidos del intérprete, su firma, información de contacto y confirmar que la traducción se corresponde con el original. Traducir documentos, puede hacer su propio. También puede ponerse en contacto con un traductor profesional. Si ha utilizado los servicios de una agencia de traducción, es necesario especificar los detalles de la empresa, nombre y apellido del traductor. Las traducciones no están certificados por un notario.

    10

Niños al paquete básico de los documentos requeridosfotocopia del certificado de nacimiento y la autorización notarial del padre (s), si el menor viaja con uno de los padres o con una persona de confianza. En este caso, tendrá que especificar su nombre y número de pasaporte. Si el otro padre no está presente, se necesita un certificado de las autoridades competentes.

    11

tasa consular es 3570 rublos. Se le paga directamente al centro de solicitud de visa en frente de la forma de envío de datos biométricos.

Cómo solicitar una visa para el Reino Unido Fue modificada por última vez: 21 de de junio de, 2017 por fyykyexz
Es el principal texto de pie recipiente interior