casa / Vacaciones y viajes / Documentos y visados / Como hacer un visado Schengen durante un año

Como hacer un visado Schengen durante un año

/
86 vistas

Como hacer un visado Schengen durante un año</a>

Todo el mundo que esté planeando un viaje a Europa, primero debe hacerse cargo de los trámites, lo que ayudará a superar la frontera. En este documento es un visado Schengen.

Si el grado apropiado de atención no se presta a este documento, en lugar de un viaje agradable y las impresiones inolvidables del viaje, se puede obtener un rudo despertar.

Sin debidamente visado Schengen no se puede entrar en la Unión Europea.

instrucción

    1

Para obtener una visa Schengen, es necesario:

1. Una foto tiene un tamaño de 37h47 mm, sobre un fondo gris.

2. Pasaporte válido.

3. La póliza de seguro para viajar al extranjero.

4. El cuestionario, cumplimentado cuidadosamente impreso bukvamiv una copia en un ordenador o con la mano. Su solicitante firmado personalmente. formulario de solicitud de visa de llenado en letras latinas.

5. pasaporte viejo, que tiene la marca de los viajes anteriores en el extranjero.

6. Documentos de información relevante para ofrecer a las condiciones y objetivos del viaje (invitación, su carta de presentación empleador).

7. La aplicación de un menor solicitante debe adjuntar un certificado de nacimiento, copia de la cual se tiene que hacer por adelantado.

    2

No muy a menudo, pero a veces sucede que el consulado solicita distintos de los enumerados son documentos adicionales:

- certificado de nacimiento de los hijos (fotocopia) -

- un certificado de matrimonio (fotocopia) -

- pasaporte civil (fotocopia) -

- certificado de trabajo (la demanda es bastante raro) -

Esté preparado para proporcionar los documentos mencionados en la demanda, incluso si el certificado de matrimonio y el nacimiento de los niños, pasaporte civil.

    3

Todos los documentos recopilados deberán presentarse en el departamento de visado del consulado.

    4

Después de la presentación de los documentos debe pagar el coste de los visados ​​para los dos días.

    5

el oficial consular comprueba los documentos presentados. En el caso de la derecha de su registro, que lleva todo y le da un recibo de la tasa de visado pagado.

    6

Usted paga la tasa de visado y volver a su pasaporte con una visa.

Como hacer un visado Schengen durante un año Fue modificada por última vez: 21 de de junio de, 2017 por lykzeodh
Es el principal texto de pie recipiente interior