casa / Vacaciones y viajes / Documentos y visados / ¿Cómo abrir una visa de visitante

¿Cómo abrir una visa de visitante

/
71 vistas

¿Cómo abrir una visa de visitante</a>

Visa - es un permiso oficial para entrar en elo en otro país. La visa puede ser un negocio, diplomático, tránsito, y si vas al país por invitación de amigos o parientes de agencia de viajes, entonces necesitará una visa de visitante.

¿Cómo abro?

instrucción

    1

En primer lugar, el anfitrión, es decir,sus amigos o familiares que están en el extranjero deben preparar y enviar una invitación al país. También, como una invitación puede ser un billete en una agencia de viajes. De este modo, se aseguran de que te vas a quedar en el territorio de otro estado, cumplirá con todas las normas y leyes. Es por eso que conseguir este tipo de visa es negada sólo en el 5% de los casos. Una visa de visitante no le da derecho a trabajar en el país y se emite, por lo general no más de un año.

    2

Recoge los siguientes documentos: un pasaporte válido, la invitación muestra de la foto deseada. Se trata de los documentos más comunes que se requieren en los países Schengen. Si, por ejemplo, va a viajar a los EE.UU. o Canadá, usted tiene que recoger los documentos que prueben sus contactos en Rusia: certificado de propiedad de los bienes, el certificado de matrimonio y el nacimiento de los niños, certificados de empleo.

    3

Rellene el formulario en la lengua del país de acogida oen Inglés. Especifica los datos de pasaporte del solicitante, el propósito de la llegada al país, el período de estar en su dirección. Podría ser un hotel o casa de un amigo que lo invitó. También especificar otras visas válidas y su período. Si se obtiene una visa de visitante para Alemania, automáticamente tiene derecho a visitar cualquier otro país del espacio Schengen sin la emisión de documentos adicionales. Por el cuestionario es necesario incluir una foto de 3x4 sobre un fondo blanco.

    4

Pagar la cuota de inscripción. La cantidad y el banco que serán llamados en el consulado.

    5

Si es requerido por el país anfitrión, vayaentrevista. Por ejemplo, en la puerta de entrada a los Estados Unidos, no hay documentos que no ayudará a obtener una visa, si usted no puede convencer al oficial consular que no se va a permanecer en el país de forma permanente. Pueden surgir dificultades particulares en las jóvenes solteras que tienen una gran oportunidad de conocer a su futuro marido en el extranjero.

¿Cómo abrir una visa de visitante Fue modificada por última vez: 21 de de junio de, 2017 por vuoraywg
Es el principal texto de pie recipiente interior